Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc.
Índice Extractado: Términos culinarios - La cocina - División del local - Maquinaria - Batería de cocina - Moldes - Herramientas - Distribución del trabajo - Orden del trabajo - Condimentos - Fondo de cocina - Grandes salsas - Hortalizas - Ensaladas - Legumbres - Potajes, sopas, consomés y cremas - Entremeses, savouries y aperitivos.
Descargar Curso de cocina profesional. Tomo 1 (pdf, epub, mobi kindle)
Curso de cocina profesional. Tomo 1 PDF Descargar Gratis
descargar libro en pdf Curso de cocina profesional. Tomo 1
Wednesday, August 29, 2018
Download Curso de cocina profesional. Tomo 1 - MANUEL GARCES BLANCO pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.